EN
07:29:18 Четверг, 2 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области зарегистрировано 16 случаев коронавируса, введен режим самоизоляции для всех граждан

В Пензе пенсионерка заказала в интернете итальянские шторы, а получила белорусские товары

11:59 | 18.01.2020 | Криминал

Печать

Пенза, 18 января 2020. PenzaNews. Сотрудники полиции проводят проверку по факту мошенничества, жертвой которого стала 71-летняя пенсионерка из Пензы, заказавшая через интернет итальянские шторы.

В Пензе пенсионерка заказала в интернете итальянские шторы, а получила белорусские товары. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального УМВД России, пожилая женщина увидела рекламное объявление о продаже штор в социальной сети «Одноклассники» и перешла по ссылке.

«На следующий день на ее телефон позвонила неизвестная и сказала, что ночью собеседница осуществила заказ на доставку итальянских штор и тюля на общую сумму 4 тыс. 131 рубль. Неделю спустя незнакомка перезвонила и сообщила, что товар доставлен в почтовое отделение. Женщина получила посылку, оплатила за нее указанную сумму, однако в коробке обнаружила шторы и тюль производства Белоруссии, а также песок для ванн», — сказали в ведомстве.

В пресс-службе добавили, что в настоящее время полицейские принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления.

Новости партнеров
Читайте также
Пользователи Wink увидят онлайн-концерт группы «Ария» Глава СКР отреагировал на сюжет о жилье, построенном в Сурске в 2014 году
Заразившиеся коронавирусом пензячки контактировали с ранее заболевшей пенсионеркой Более половины респондентов считают, что по месту их жительства недостаточно спортсооружений
В Пензенской области не исключают неблагоприятного развития ситуации с коронавирусом Виктор Шишикин назначен директором ГКУ «Мокшанское лесничество»
Актуальное