EN
06:36:11 Четверг, 2 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области зарегистрировано 16 случаев коронавируса, введен режим самоизоляции для всех граждан

В Заречном ликвидирован подпольный цех по розливу алкогольной продукции

15:30 | 20.01.2020 | Криминал

Печать

Пенза, 20 января 2020. PenzaNews. Сотрудники полиции и ФСБ пресекли деятельность подпольного цеха розливу алкогольной продукции на территории Заречного Пензенской области. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России.

В Заречном ликвидирован подпольный цех по розливу алкогольной продукции

Фото: 58.мвд.рф

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий изъято 1,6 тыс. бутылок водки без федеральных специальных марок, емкости со спиртом и пустая тара, предназначенная для розлива алкоголя. В подпольном цехе, расположенном в одном из населенных пунктов Пензенской области, где осуществлялось производство спиртосодержащей продукции, оперативники обнаружили доказательства противоправной деятельности, в том числе промышленное оборудование», — пояснили в ведомстве.

В пресс-службе добавили, что изъято более 1 тонны спирта.

«Установлено, что подозреваемые продавали не только нелегально произведенный алкоголь, но, кроме того, торговали стеклянной тарой и спиртом, приготовленным для дальнейшего розлива», — отметили в УМВД.

В полиции уточнили, что по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 171.1 УК РФ «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации».

Новости партнеров
Читайте также
Пользователи Wink увидят онлайн-концерт группы «Ария» Глава СКР отреагировал на сюжет о жилье, построенном в Сурске в 2014 году
Заразившиеся коронавирусом пензячки контактировали с ранее заболевшей пенсионеркой Более половины респондентов считают, что по месту их жительства недостаточно спортсооружений
В Пензенской области не исключают неблагоприятного развития ситуации с коронавирусом Виктор Шишикин назначен директором ГКУ «Мокшанское лесничество»
Актуальное