EN
02:13:02 Суббота, 4 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области зарегистрировано 27 случаев заражения коронавирусом, за последние сутки диагноз подтвержден у 11 человек

Житель Пензы обвиняется в убийстве сына

11:24 | 21.02.2020 | Криминал

Печать

Пенза, 21 февраля 2020. PenzaNews. Обвинение в убийстве сына предъявлено жителю Пензы 1951 года рождения. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Житель Пензы обвиняется в убийстве сына. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По данным следствия, вечером 17 января 43-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения в квартире дома на улице Фурманова в Пензе, требовал у родителей денежные средства на приобретение спиртного. Получив отказ, он стал вести себя агрессивно и высказывать в их адрес угрозы. В ответ обвиняемый повалил сына на пол и начал сдавливать его шею руками до тех пор, пока тот не перестал подавать признаки жизни», — сказала собеседница агентства.

Она добавила, что, по словам родителей, их сын неоднократно привлекался к уголовной ответственности, употреблял спиртные напитки и наркотические средства, постоянно являлся инициатором конфликтов в семье.

«В настоящее время следователем проводится комплекс действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы, назначен ряд судебных экспертиз», — пояснила Татьяна Махницкая.

Представитель управления уточнила, что обвиняемый находится под домашним арестом.

Новости партнеров
Читайте также
Губернатор поручил ограничить посещение поликлиники пензенской областной больницы В Пензенской области дополнен перечень товаров первой необходимости
Валерий Лидин пожертвует месячную зарплату на борьбу с коронавирусом В Пензу поступила новая лесопожарная техника
Главврач центра СВМП назвал различия между симптомами коронавируса и гриппа Житель Белинского района обвиняется в смерти супруги
Актуальное