EN
02:18:46 Суббота, 4 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области зарегистрировано 27 случаев заражения коронавирусом, за последние сутки диагноз подтвержден у 11 человек

В Кузнецке раскрыта серия офисных краж

17:17 | 27.02.2020 | Криминал

Печать

Кузнецк, 27 февраля 2020. PenzaNews. Сотрудники полиции раскрыли серию офисных краж на территории Кузнецка Пензенской области.

В Кузнецке раскрыта серия офисных краж. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД России, на след подозреваемых удалось выйти после очередного преступления, совершенного на мебельном предприятии.

«В ночное время неизвестный через окно проник в офис, в кабинете директора взломал монтировкой сейф и похитил 10 тыс. рублей. Две недели спустя злоумышленник пробрался в тот же офис и сломал решетку на двери кабинета бухгалтерии, откуда забрал 52 тыс. рублей», — сказали в ведомстве.

В полиции добавили, что по результатам проверки возможной причастности к краже действующих и бывших работников предприятия, а также лиц, привлекавшихся к уголовной ответственности за аналогичные преступления, были установлены двое жителей Кузнецка, которые признались в содеянном.

«Оперативники выяснили, что один из подозреваемых причастен к преступлению, которое было совершено в Кузнецке летом 2019 года. Из офиса организации злоумышленник похитил сейф с деньгами в сумме 280 тыс. рублей», — отметили в УМВД.

В пресс-службе уточнили, что по фактам краж возбуждено уголовное дело.

Новости партнеров
Читайте также
Губернатор поручил ограничить посещение поликлиники пензенской областной больницы В Пензенской области дополнен перечень товаров первой необходимости
Валерий Лидин пожертвует месячную зарплату на борьбу с коронавирусом В Пензу поступила новая лесопожарная техника
Главврач центра СВМП назвал различия между симптомами коронавируса и гриппа Житель Белинского района обвиняется в смерти супруги
Актуальное