EN
03:49:54 Понедельник, 30 марта
Дольщики НКО в Пензе Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО В Пензенской области подтверждено 7 случаев коронавируса, в том числе 5 — за последние сутки

Трое жителей Саратова задержаны в Пензе по подозрению в сбыте наркотиков

15:58 | 02.03.2020 | Криминал

Печать

Пенза, 2 марта 2020. PenzaNews. Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Пензенской области пресекли противоправную деятельность троих жителей Саратова, подозреваемых в сбыте запрещенных веществ.

Трое жителей Саратова задержаны в Пензе по подозрению в сбыте наркотиков. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В Ленинском районе Пензы оперативники задержали супружескую пару, которая передвигалась на автомобиле «Chevrolet». В ходе досмотра полицейские обнаружили 28 свертков с синтетическими наркотиками, предназначенных для распространения», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве добавили, что после изучения гаджетов подозреваемых также удалось обнаружить 10 тайников с наркотиками.

«Впоследствии сотрудники полиции задержали еще одного жителя Саратова, который действовал совместно с супругами и снимал квартиру в Первомайском районе Пензы. Оперативники выяснили, что накануне он осуществил около 50 закладок с запрещенными веществами на территории Ленинского района. Злоумышленник находился в федеральном розыске за совершение аналогичного преступления», — сказали в пресс-службе.

В УМВД уточнили, что по данному факту возбуждено уголовное дело.

Новости партнеров
Читайте также
В пензенском правительстве пояснили, какие организации не будут работать по 5 апреля В Пензе выясняют причину пожара в торговом павильоне неподалеку от «Самолета»
В Пензе задержан вор, уснувший на месте преступления Под Пензой при пожаре в дачном массиве пострадал мужчина
Стало известно, как связаться с приставами в условиях отмены личного приема граждан В Пензе выяснят, как управляющие компании выполняют требование об уборке подъездов
Актуальное