EN
01:58:29 Четверг, 9 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Раскрыто двойное убийство в Каменском районе

16:48 | 29.06.2020 | Криминал

Печать

Пенза, 29 июня 2020. PenzaNews. Сотрудники правоохранительных органов раскрыли убийство 37-летней женщины и 59-летнего мужчины, совершенное в селе Кевдо-Мельситово Каменского района Пензенской области вечером в минувшую субботу, 27 июня. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России.

Раскрыто двойное убийство в Каменском районе. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Предполагаемого злоумышленника – 47-летнего супруга гражданки сотрудники задержали и доставили в отдел полиции. Вначале он утверждал, что ему неизвестно, как все случилось, а затем признался в содеянном», — сказали в ведомстве.

Как сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая, по факту случившегося возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст.105 УК РФ «Убийство».

Читайте также

Житель Бековского района проведет в колонии 19 лет за двойное убийство

«По данным следствия, 47-летний житель одного из сел Каменского района около недели разыскивал свою супругу, которая это время не проживала дома. Узнав, что она может находиться у односельчанина, мужчина пошел к нему, захватив с собой из дома деревянную скалку. Обнаружив, что входная дверь в дом открыта, злоумышленник зашел внутрь. Увидев в доме свою супругу в состоянии алкогольного опьянения, мужчина несколько раз ударил ее скалкой по голове и телу. Затем он той же скалкой нанес множественные удары по голове и телу хозяину дома», — сказала собеседница агентства.

Она добавила, что после этого в жилище зашел сын хозяина дома, который вызвал полицию и скорую помощь.

«При транспортировке в Пензу пострадавшие от полученных телесных повреждений скончались в машине скорой помощи», — уточнила Татьяна Махницкая.

По ее словам, предполагаемому злоумышленнику предъявлено обвинение в убийстве двух лиц, в настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Новости партнеров
Актуальное