20:38:27 Среда, 17 июля
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Мокшанском районе обнаружено тело мужчины, числившегося пропавшим без вести

14:59 | 09.06.2022 | Криминал

Печать

Пенза, 9 июня 2022. PenzaNews. Тело жителя Нижнего Ломова 1948 года рождения, числившегося пропавшим без вести, обнаружено на территории Мокшанского района Пензенской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы следственного управления СКР по региону.

В Мокшанском районе обнаружено тело мужчины, числившегося пропавшим без вести. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Из него следует, что 24 декабря 2021 года мужчина уехал из дома на улице Крылова в Нижнем Ломове на автомобиле «Nissan Terrano», через несколько дней машина была замечена на трассе М5 «Урал», а в январе 2022-го — обнаружена в Мокшанском районе.

«3 июня 2022 года в поле недалеко от деревни Озерки Мокшанского района обнаружено тело разыскиваемого мужчины, в карманах одежды имелись документы на его имя, денежные средства. В ходе осмотра каких-либо повреждений на теле погибшего не обнаружено, назначена судебно-медицинская экспертиза», — сказано в пресс-релизе.

В нем добавляется, что в настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств смерти мужчины.

Актуальное