16:30:15 Пятница, 7 октября
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Пензы получил 11 лет 10 месяцев колонии особого режима за убийство мужчины

14:18 | 22.09.2022 | Криминал

Печать

Пенза, 22 сентября 2022. PenzaNews. Наказание в виде 11 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима назначено жителю Пензы 1977 года рождения за убийство мужчины.

Житель Пензы получил 11 лет 10 месяцев колонии особого режима за убийство мужчины. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Следствием и судом установлено, что в ночь с 4 на 5 июня 2022 года злоумышленник шел пешком из села Грабово в сторону Пензы. В Бессоновке он познакомился на улице с потерпевшим, вдвоем они решили распить спиртное. В процессе общения между ними произошел конфликт. Злоумышленник ударил оппонента по голове, оттащил в кусты, где продолжил наносить мужчине множественные удары по голове и телу, после чего палками причинил потерпевшему телесные повреждения, в том числе ранение гортани. После совершения преступления мужчина уехал в Пензу», — говорится в сообщении пресс-службы следственного управления СКР по Пензенской области.

В нем добавляется, потерпевший скончался на месте происшествия, его тело было обнаружено на следующий день прохожим.

«В ходе следствия житель Пензы после задержания содержался под стражей. Ранее [он был] судим за убийство. Приговором суда ему назначено наказание в виде 11 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима. Приговор не вступил в законную силу», — сказано в пресс-релизе.

Новости партнеров
Актуальное