21:49:14 Понедельник, 25 сентября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Уроженец Пензенской области задержан в Самаре за сбыт героина

18:45 | 25.02.2016 | Криминал

Печать

Пенза, 25 февраля 2016. PenzaNews. 27-летний уроженец Пензенской области задержан в Самаре по подозрению в незаконном обороте наркотиков.

Уроженец Пензенской области задержан в Самаре за сбыт героина

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Установлено, что сбыт героина осуществлялся так называемым бесконтактным способом — посредством организации тайников-закладок — с безналичным расчетом посредством банковских счетов», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления ФСКН России по Самарской области.

В ведомстве уточнили, что подозреваемый снимал квартиру в Ленинском районе Самары и ранее к уголовной ответственности не привлекался.

«Во время задержания мужчины около дома по месту проживания при нем были обнаружены: сверток с героином массой 50 граммов, шесть мобильных телефонов и восемь банковских карт, оформленных на третьих лиц. В ходе обыска квартиры в диване были найдены шесть свертков с героином общей массой 485 граммов, сверток с марихуаной массой 7 граммов, сверток с метадоном массой 1 грамм, сахарный песок, использовавшийся сбытчиком для смешивания с героином с целью увеличения массы вещества, электронные весы, фасовочный материал и SIM-карты», — пояснили в пресс-службе.

В УФСКН уточнили, что по фактам покушения на сбыт наркотических средств в крупном размере возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Актуальное
Читайте также
В детсадах Никольска включили отопление Иван Белозерцев предложил создать турмаршрут по объектам, связанным с династией Казеевых
В Пензе без горячей воды остается 435 домов В Вадинском районе освятили храм Михаила Архангела
В Пензе 14 октября стартует новый сезон программы «1000-list-nick» Обучение волонтеров всемирного фестиваля молодежи пройдет в Пензе 26 сентября
В России и за рубежом