EN
15:55:10 Вторник, 27 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО Роспотребнадзор обязал граждан носить маски в местах массового пребывания людей, в транспорте, в такси, на парковках и в лифтах

Певца Егора Крида не пустили на Украину

20:19 | 27.03.2016 | Культура

Печать

Пенза, 27 марта 2016. PenzaNews. Известный российский певец, уроженец Пензы Егор Крид, который должен был дать концерт в Киеве в субботу, 26 марта, не смог попасть на Украину — ему без объяснения причин отказали во въезде в страну. Об этом артист сообщил в Instagram.

Певца Егора Крида не пустили на Украину

Фото: Instagram.com/egorkreed

«Вчера в Питере мы провели 2 концерта: большой сольный и ночной. Сразу после них полетели в Киев с пересадкой в Минске. И вот, когда мы с командой долетели до вас, меня без объяснения причин не пустили на территорию Украины», — написал Егор Крид.

Певец добавил, что все члены его команды из Киева.

«Они много рассказывали мне про город, про людей, я мечтал его посмотреть, в прошлый раз мне это, к сожалению, не удалось. […] Я надеюсь, я хочу верить в то, что скоро ситуация изменится и я дам для вас самый лучший концерт! Спасибо за вашу любовь и за понимание», — отметил он.

По официально неподтвержденным данным, Егору Криду могли отказать во въезде на Украину из-за концертов, которые он давал в Крыму в 2015 году. Также запланированы его выступления на полуострове весной текущего года.

Егор Крид (Егор Николаевич Булаткин) родился в Пензе 25 июня 1994 года.

Окончил лицей современных технологий управления №2. В подростковом возрасте увлекался музыкой.

В 2011 году пользователи Интернета увидели его первый клип «Любовь в сети», который он снял самостоятельно.

В 2012 году одержал победу в конкурсе «Звезда ВКонтакте – Пятый канал» в номинации «Лучший хип-хоп проект», после которого выступил со своей песней «Вдохновение» на одной из главных эстрадных площадок Санкт-Петербурга — в концертном зале «Октябрьский».

Black Star Inc. обратил свое внимание на Егора Крида после выхода его кавер-версии на песню Тимати «Не сходи с ума», счетчик просмотров которого перешагнул отметку в 1 млн. В апреле 2012 года Егор Крид подписал контракт с музыкальным лейблом Black Star Inc.

В 2014 году выпустил сингл «Самая самая», который занял первые строчки хит-парадов и музыкальных чартов.

2 апреля 2015 года выпустил первый студийный альбом — «Холостяк». Новым хитом стала песня «Невеста».

31 декабря 2015 года в программе «Новогодняя ночь на Первом» спел песню «Самая самая», а в «Новогоднем голубом огоньке – 2016» — ремейк песен «Самая самая» и «Надежда» совместно с Иосифом Кобзоном.

Новости партнеров
Актуальное