EN
16:54:21 Четверг, 3 декабря
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В шоу Полины Гагариной в Пензе примут участие местные музыканты

14:24 | 24.05.2016 | Культура

Печать

Пенза, 24 мая 2016. PenzaNews. Пензенские музыканты готовятся принять участие в шоу известной российской певицы Полины Гагариной, которое будет показано на сцене киноконцертного зала «Пенза» в предстоящую среду, 25 мая.

В шоу Полины Гагариной в Пензе примут участие местные музыканты

Фото Gagarina.com

Как сообщил ИА «PenzaNews» один из организаторов концерта, планируется, что на сцену вместе с популярной артисткой поднимутся 16 скрипачей, два альтиста и два виолончелиста из губернаторской симфонической капеллы под управлением заслуженного деятеля искусств России Владимира Каширского.

Полина Гагарина получила широкую известность после того, как одержала победу на телепроекте «Фабрика звезд – 2» в 2003 году. Впоследствии песни в ее исполнении — «Колыбельная», «Я твоя», «Я тебя не прощу никогда», «Попроси у облаков», «Вернись любовь», «Спектакль окончен» и многие другие — регулярно попадали на вершины хит-парадов.

Весной 2015 года Полина Гагарина представила Россию на конкурсе «Евровидение» с песней «A Million Voices». 19 мая в первом полуфинале она заняла первое место, набрав 182 балла, а 23 мая в финале стала второй, получив 303 балла.

В сентябре 2015 года артистка появилась на телеэкранах в качестве одного из наставников телепроекта «Голос» на «Первом канале».

В марте 2016 года с успехом прошел концерт Полины Гагариной в Crocus City Hall в Москве, где было использовано самое современное оборудование, способное впечатлить даже очень искушенного зрителя.

После восторженных отзывов команда, которая только в туровом составе насчитывает 16 человек, приняла решение, что увидеть шоу должны по всей стране. В итоге благодаря компании EuroShow, которая обеспечивает звук, свет, экраны и светодиодный дождь, увидеть концерт Полины Гагариной могут в разных регионах России.

Билеты на шоу артистки в Пензе пока есть в продаже — приобрести их можно по цене 1 тыс. 200 до 3 тыс. 200 рублей.

Новости партнеров
Актуальное