EN
02:47:37 Суббота, 16 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

В Пензе стала известна программа IX кинофестиваля «Мужская роль»

17:22 | 14.12.2016 | Культура

Печать

Пенза, 14 декабря 2016. PenzaNews. Программа девятого открытого кинофестиваля «Мужская роль» имени Ивана Мозжухина, который пройдет с 19 по 22 декабря, сформирована в Пензе.

В Пензе стала известна программа IX кинофестиваля «Мужская роль»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Церемония открытия состоится в киноконцертном зале «Пенза» в понедельник, 19 декабря, в 18.30, после чего будет показан художественный фильм «Хороший мальчик» режиссера Оксаны Карас.

На следующий день в литературном музее в 16.00 стартует программа «Герои документального экрана». В ее рамках будут показаны картины «Василий Шукшин. Родина навсегда» и «Упрямец Хуциев».

В 18.30 в кинотеатре «Высшая лига» покажут художественный фильм «Побег из Москвабада» режиссера Дарьи Полторацкой, а в 20.30 — картину «Джокер» Александра Каурыха.

В среду, 21 декабря, с 16.00 в литературном музее будет организован показ короткометражных фильмов.

В «Высшей лиге» в 18.30 начнется сеанс, на котором зрителям представят картину «Коллектор» режиссера Алексея Красовского, а в 20.30 там же стартует показ художественного фильма «Тряпичный союз» Михаила Местецкого.

22 декабря в литературном музее с 14.00 будут демонстрировать программу «Герои документального экрана», в которую вошли фильмы «Дрейден-сюита» и «Розовский. Гамлет. Монологи».

На закрытии кинофестиваля, которое состоится в киноконцернтном зале «Пенза», покажут фильм «Находка» режиссера Виктора Демента.

Вход на все показы бесплатный — по пригласительным билетам, которые можно получить на площадках кинопоказа.

Актуальное
Читайте также
Дело в отношении Валерия Савина скомпрометирует не только его — мнение Пензенские силовики обсудят состояние законности при регистрации сообщений о преступлениях
В Пензе у «Коллажа» начала работу новогодняя ярмарка Пензенская область стала лидером по вводу сельхозземель в севооборот
Мэр Пензы лично оценил масштабы аварии, оставившей без тепла более 100 домов Во дворах Пензы начали устанавливать живые ели
В России и за рубежом