19:17:34 Пятница, 18 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ФОТОРЕПОРТАЖ Благоустройство дворов в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды»

Губернатор поздравил пензенских работников культуры с праздником

10:02 | 25.03.2017 | Культура

Печать

Пенза, 25 марта 2017. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев поздравил работников культуры с профессиональным праздником, который отмечается в субботу, 25 марта.

Губернатор поздравил пензенских работников культуры с праздником

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Бережное сохранение и приумножение бесценного культурного наследия великих предков — благородная и ответственная задача, которую вы достойно решаете. Благодаря вашему вдохновенному труду, таланту, целеустремленности и энергии обеспечивается прочная связь поколений, интеллектуальные достижения прошлого становятся современным достоянием, возникают широкие возможности культурного диалога», — отметил глава региона.

Он выразил уверенность в том, что представители сферы и впредь будут делать все для дальнейшего развития творчества земляков, утверждения в обществе высоких идеалов подлинного гуманизма, патриотизма, искренней любви к родине.

«Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, счастья, новых творческих успехов, удачи во всех делах и начинаниях на благо России и Сурского края!» — сказал губернатор.

Накануне праздника в ходе торжественного мероприятия в областной филармонии Иван Белозерцев вручил отличившимся работникам благодарности Минкульта России и губернатора, а также почетные грамоты.

Актуальное
Читайте также
Иван Белозерцев вручил инвентарь спортшколе Сердобска В Кузнецке отметят Яблочный Спас
В Пензе волонтеры отряда «Лиза Алерт» напомнят детям о правилах безопасности Госавтоинспекция ищет водителя «BMW», сбившего пешехода на улице Зарубина в Пензе
Житель Пензы проведет в колонии 3 года за мошенничество при организации праздников В крупном пожаре на производстве под Кузнецком никто не пострадал
В России и за рубежом