EN
09:14:49 Суббота, 22 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В ночной аварии погиб пензенский исполнитель Игорь Мирвинский

11:39 | 09.09.2017 | Культура

Печать

Пенза, 9 сентября 2017. PenzaNews. Пензенский поэт и музыкант Игорь Мирвинский погиб вместе с сыном в результате аварии, произошедшей в то время, когда исполнитель возвращался домой с концерта. Об этом сообщил певец Александр Ренуар.

В ночной аварии погиб пензенский исполнитель Игорь Мирвинский

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Ночью в автоаварии, возвращаясь с концерта, погиб пензенский поэт, музыкант Игорь Мирвинский с сыном, нужна ваша помощь в организации похорон и материальной помощи», — написал он на своей странице в Facebook.

Эту информацию подтвердил председатель регионального отделения Русского географического общества Игорь Пантюшов.

«Игорь Мирвинский сегодня разбился ночью. Погиб он и его малолетний сын. Вика супруга — в реанимации. Жесть! Скорбим!» — написал он в «Твиттере».

Ранее в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области ИА «PenzaNews» сообщили, что примерно в 22.00 минувшей пятницы, 8 сентября, авария на трассе «Нижний Новгород — Саратов» унесла жизнь двоих человек.

В результате столкновения с автомашиной «Kia Rio» погибли мужчина 1970 года рождения, находившийся за рулем автомобиля «Daewoo Nexia», и пассажир 2014 года рождения. Женщина 1987 года рождения была госпитализирована.

Обстоятельства случившегося выясняются.

Загрузка...
Читайте также
Оппозиционера сутки продержали в полиции после пикета у здания УМВД в Пензе Ольга Жулимова оштрафована в Пензе за акцию 9 сентября
Регион рассчитывает получить 900 млн. рублей на субсидирование процентной ставки по ипотеке Городище станет больше
Шарипков предложил членам совета при полиции публично обозначить свою позицию по Тузову В первом чтении принят законопроект о сохранении льгот женщинам с 55 лет и мужчинам с 60-ти
Актуальное