EN
23:00:12 Среда, 22 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В ночной аварии погиб пензенский исполнитель Игорь Мирвинский

11:39 | 09.09.2017 | Культура

Печать

Пенза, 9 сентября 2017. PenzaNews. Пензенский поэт и музыкант Игорь Мирвинский погиб вместе с сыном в результате аварии, произошедшей в то время, когда исполнитель возвращался домой с концерта. Об этом сообщил певец Александр Ренуар.

В ночной аварии погиб пензенский исполнитель Игорь Мирвинский

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Ночью в автоаварии, возвращаясь с концерта, погиб пензенский поэт, музыкант Игорь Мирвинский с сыном, нужна ваша помощь в организации похорон и материальной помощи», — написал он на своей странице в Facebook.

Эту информацию подтвердил председатель регионального отделения Русского географического общества Игорь Пантюшов.

«Игорь Мирвинский сегодня разбился ночью. Погиб он и его малолетний сын. Вика супруга — в реанимации. Жесть! Скорбим!» — написал он в «Твиттере».

Ранее в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области ИА «PenzaNews» сообщили, что примерно в 22.00 минувшей пятницы, 8 сентября, авария на трассе «Нижний Новгород — Саратов» унесла жизнь двоих человек.

В результате столкновения с автомашиной «Kia Rio» погибли мужчина 1970 года рождения, находившийся за рулем автомобиля «Daewoo Nexia», и пассажир 2014 года рождения. Женщина 1987 года рождения была госпитализирована.

Обстоятельства случившегося выясняются.

Актуальное
Читайте также
Дан старт IX межрегиональной ярмарке «Мир книг на Пензенской земле» Под Пензой чиновница осуждена за фиктивные протоколы в сфере благоустройства
«Пензаэнерго» выявило незаконное электропотребление на сумму более 9 млн. рублей Ушел из жизни подполковник милиции в отставке Александр Бодров
В Пензе обнародованы фото супругов, которые могут быть причастны к похищению ребенка Мэр не видит заметных сдвигов в реконструкции пензенского стадиона к ЧМ-2018
В России и за рубежом