EN
00:01:47 Среда, 14 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе поженились актеры Яна Дубровина и Никита Кузин

09:20 | 08.07.2018 | Культура

Печать

Пенза, 8 июля 2018. PenzaNews. Актеры пензенского областного драматического театра имени А.В. Луначарского Яна Дубровина и Никита Кузин поженились.

В Пензе поженились актеры Яна Дубровина и Никита Кузин. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщается на сайте учреждения культуры, они вступили в брак в минувшую пятницу, 6 июля, а на следующий день — после завершения сезона — состоялись официальная регистрация и свадебное торжество.

Яна Дубровина является уроженкой Пензы, в 2012–2016 годах училась в театральном институте Саратовской государственной консерватории имени Л.В. Собинова в мастерской заслуженного артиста России Игоря Баголея. Поступила на службу в пензенский драмтеатр в августе 2016 года.

Тогда же труппу пополнил уроженец Саратова Никита Кузин, который в те же годы учился в том же институте и той же мастерской.

На сегодняшний день Яна Дубровина занята в 12 спектаклях, ее супруг — в 11-ти, при этом в восьми они играют на сцене вместе, а в «Щелкунчике» даже изображают семейную пару.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе дан старт очередному сезону проекта «PROдвижение» Жительница Малой Сердобы лишилась 150 тыс. рублей, поверив телефонному мошеннику
Финансирование программы ремонта ДК в пензенских селах планируется увеличить В Пензе трое мужчин ограбили прохожего у бара на улице Чаадаева
Под угрозой ареста машины житель Пензы выплатил более 160 тыс. рублей алиментов В пензенские школы завершают поставлять учебники, деньги на которые заложили в июле
Актуальное