EN
07:45:47 Пятница, 18 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе пройдет областной семинар по работе с молодежью

13:27 | 17.10.2018 | Культура

Печать

Пенза, 17 октября 2018. PenzaNews. Семинар на тему «Технология развлекательных молодежных программ» будет организован в пензенской областной библиотеке имени М.Ю. Лермонтова в среду, 24 октября.

В Пензе пройдет областной семинар по работе с молодежью

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Предполагается, что его участниками станут художественные руководители и методисты культурно-досуговых учреждений региона.

Как сообщает пресс-служба министерства культуры и туризма Пензенской области, руководитель центра реализации молодежных инициатив многофункционального молодежного центра Татьяна Филиппова остановится на таких темах, как волонтерское движение и получение грантов.

В свою очередь методист межпоселенческого центрального районного дома культуры Мокшанского района Вероника Сидорова представит доклад на тему «Технология организации и проведения тематических дискотек».

Кроме того, заведующая отделом по организации и проведению культурно-массовых мероприятий молодежно-досугового центра «Ровесник» Ева Оруджева продемонстрирует интерактивные методы, используемые в профилактической работе.

В завершение художественный руководитель молодежно-досугового центра «Ровесник» Надежда Павлова расскажет об организации досуга молодежи в условиях современной городской среды.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе трое начинающих предпринимателей получили гранты в 300 тыс. рублей Компания «Т Плюс теплосеть Пенза» получила паспорт готовности к зиме
Михаил Глаголев награжден грамотой за вклад в строительство Спасского собора Пензы Цифровые сервисы в пензенском «Доме Вероники» помогут молодым инвалидам в учебе и работе
Попавшийся на пьяной езде житель Пензы стал фигурантом уголовного дела В Пензе представители кластеров прошли тренинг по продажам в условиях жесткой конкуренции
Актуальное