EN
00:19:15 Воскресенье, 8 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензу на премьеру спектакля «Хорошая» приедет ректор ГИТИС и авторы пьесы

16:35 | 10.11.2018 | Культура

Печать

Пенза, 10 ноября 2018. PenzaNews. Ректор Российского института театрального искусства (ГИТИС), критик Григорий Заславский и авторы пьесы «Хорошая» Елена Исаева и Ольга Михайлова приедут на премьеру одноименного спектакля, которая состоится на малой сцене пензенского областного драматического театра имени А.В. Луначарского в предстоящую субботу, 17 ноября.

В Пензу на премьеру спектакля «Хорошая» приедет ректор ГИТИС и авторы пьесы. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Спектакль поставил актер театра, студент-заочник режиссерского факультета ГИТИС Никита Кузин. Сценографию и костюмы создала художник Марина Смельчакова, музыкальное оформление сделал Александр Корольков, вокалом с актерами занимается педагог Ольга Роба.

Главную роль Марусеньки репетирует Вера Дупенко, образ ее мужа Васи представляет Павел Тачков, а ее любимого мужчины Сергея — Юрий Землянский.

Ее разновозрастных подруг сыграют Анна Арзямова, Галина Репная и Юлия Кошкина в очередь с Марией Соловьевой. Школьную любовь главной героини Павлика покажет Николай Потапов, ее маму — Ольга Белякова и Лидия Стаханова.

На роль Таньки назначена Юлия Черемухина, а майора внутренних войск — Владислав Матюкин.

На премьерный показ все билеты проданы, сообщается на сайте учреждения культуры.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области в предновогодний период усилят охрану хвойных деревьев ЛОР-комбайн поступил в распоряжение детской больницы Кузнецка
Кредитный портфель ВТБ в Пензенской области по программам господдержки вырос на 12% В Пензе 12 декабря пройдет областная конференция «Живи, село!»
В Пензе приставы арестовали «BMW» за долги по штрафам ГИБДД Победа в конкурсе убедила Юлию Райкову в важности развития пожарного добровольчества
Актуальное