EN
06:56:21 Пятница, 14 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Неверкино дом культуры распахнул двери после ремонта

17:29 | 12.11.2018 | Культура

Печать

Неверкино, 12 ноября 2018. PenzaNews. Творческий сезон открыт в районном доме культуры в селе Неверкино Пензенской области после завершения текущего ремонта.

В Неверкино дом культуры распахнул двери после ремонта

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» директор РДК Равиля Трегулова, рабочие привели в порядок полы, стены и потолки.

Она уточнила, что общая стоимость текущего ремонта составила примерно 1,6 млн. рублей.

При этом, по словам руководителя муниципального учреждения, в ближайшее время планируется подготовить проектно-сметную документацию на капитальный ремонт, чтобы войти в областную программу — если это удастся, намечено модернизировать системы отопления и освещения, а также заменить окна и двери.

«В некоторых помещениях холодно, потому что отопление уже старое, а здание большое», — пояснила Равиля Трегулова, отметив, что в дискотечном зале ситуацию усугубляют витражи и отсутствие чердака.

Директор районного дома культуры добавила, что также хотелось бы обновить потолок в зрительном зале, рассчитанном на 350 мест.

По случаю окончания ремонта в РДК прошел концерт, в программу которого в том числе включили номера, посвященные Дню народного единства и 100-летию комсомола.

Зрители увидели выступления народного хора, а также коллективов «Миряне», «Пестрый луг», «Смородина», «Ахаяс», «Надежда», «Обертас» и солистов.

Помимо песен, в отремонтированном доме культуры прозвучали стихи. Кроме того, были представлены танцевальные номера.

Загрузка...
Читайте также
Житель Пензы осужден в Туле за мошенничество с квартирами пенсионеров В Тамале условный срок получил мужчина, пришедший на почту с пистолетом
Главы 12 предприятий подписали декларацию о сотрудничестве с пензенским правительством В Пензу доставлена частица мощей Николая Чудотворца
Срок конкурсного производства в отношении «Пензастроя» продлен на полгода Пензенские школьники за год посадили около 1,7 тыс. деревьев
Актуальное