EN
23:39:27 Суббота, 14 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Арина Титова из Пензы стала победительницей Дельфийских игр

16:18 | 23.04.2019 | Культура

Печать

Пенза, 23 апреля 2019. PenzaNews. Воспитанница пензенской детской музыкальной школы имени В.П. Чеха Арина Титова удостоена золотой медали XVIII Дельфийских игр в Ростове-на-Дону.

Арина Титова из Пензы стала победительницей Дельфийских игр. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Солистка, которая занимается под руководством преподавателя Ирины Салмовой, одержала победу в номинации «Эстрадный вокал».

Как сообщает пресс-служба министерства культуры и туризма Пензенской области, регион на Дельфийских играх представляют также студия современной хореографии «Вишневый сад» центра культуры и досуга Пензы, фольклорный ансамбль «Летечко» школы искусств Заречного и художник Дмитрий Лисушкин.

Кроме того, Анастасия Горюткина и Анастасия Легошина выступают в категории «Народное пение». Андрей Усков играет на фортепиано, Илья Захаров — на аккордеоне.

XVIII Дельфийские игры проходят в Ростове-на-Дону с 19 по 24 апреля. В них принимают участие почти 2,5 тыс. человек из всех субъектов федерации.

Тематика творческих состязаний связана с Годом театра в России, Десятилетием детства, Годом народного творчества в Ростовской области и юбилеем Великой Победы, который будет отмечаться в 2020 году.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области предприниматель лишился товара на 1,3 млн. рублей В Пензенской области прокуратура продлила работу горячей линии по вопросам ЖКХ
«Азия Цемент» рассчитывает на успешность пилотного проекта в сфере дорожного строительства Завод «Азия Цемент» сделал ставку на конечного потребителя
После ДТП со школьным автобусом под Пензой прокуратура начала проверку 2019 год стал успешным для завода «Азия Цемент» — Айнура Кыпчакбаева
Актуальное