EN
18:35:29 Пятница, 21 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Марта Серебрякова стала участницей телеигры «Поле чудес»

14:54 | 26.08.2019 | Культура

Печать

Пенза, 26 августа 2019. PenzaNews. Исполнительница народных песен, солистка учреждения культуры «Пензаконцерт» Марта Серебрякова приняла участие в телеигре «Поле чудес».

Марта Серебрякова стала участницей телеигры «Поле чудес». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Поддержать ее в студию «Первого канала» пришли сестра Пелагея и давняя почитательница таланта пензенской артистки Людмила Антипина. Пользуясь случаем, они сфотографировались на память с ведущим Леонидом Якубовичем.

Как сообщает пресс-служба «Пензаконцерта», во время съемок Марта Серебрякова порадовала зрителей исполнением песен.

Программа с ее участием выйдет в эфир в пятницу, 27 сентября.

Кроме того, поклонники творчества Марты Серебряковой смогут вновь увидеть ее в выпуске «Поля чудес» 18 октября. Вместе с московским гармонистом-виртуозом Святославом Шершуковым и шоу-балетом «Фестиваль» исполнительница откроет программу музыкальным номером.

Новости партнеров
Читайте также
Wink 23 февраля покажет бой-реванш Уайлдера и Фьюри Воронков и Куроедов в числе первых будут нести вахту памяти у вечного огня в Пензе
Жителя Пензы будут судить за распространение порнографии В Пензе пройдет чемпионат по рукопашному бою
В Пензе женщина получит компенсацию в 10 тыс. рублей за сорвавшийся из-за пристава отпуск Житель Пензы обвиняется в убийстве сына
Актуальное