EN
13:09:46 Воскресенье, 19 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Чаадаевке после капремонта открыт библиотечно-досуговый центр

19:10 | 13.12.2019 | Культура

Печать

Чаадаевка, 13 декабря 2019. PenzaNews. Библиотечно-досуговый центр торжественно открыт в Чаадаевке Городищенского района Пензенской области в пятницу, 13 декабря, после проведенного капитального ремонта.

В Чаадаевке после капремонта открыт библиотечно-досуговый центр

Фото: Minkult.pnzreg.ru

Почетными гостями мероприятия, организованного по этому случаю, стали министр культуры и туризма Пензенской области Татьяна Курдова и глава администрации Городищенского района Александр Водопьянов.

Они выразили надежду на то, что здание будет наполнено интересными событиями.

После того, как была перерезана символическая красная лента, официальные лица, работники учреждения и жители проследовали внутрь, где их ждал праздничный концерт.

По данным Минкультуры Пензенской области, здание библиотечно-досугового центра в Чаадаевке было построено в 1960 году. В нем действует 14 клубных формирований, в том числе 11 для детей.

В 2019 году проведен капитальный ремонт на сумму более 6 млн. рублей.

За счет этих средств обновлены фасад, входная группа и кровля, установлены новые двери и окна, приведены в порядок потолки в коридоре, фойе, зрительном зале и кабинетах. Облицованы стены в фойе, гримерках и коридорах. Отремонтированы полы. В надлежащее состояние приведены системы водоснабжения и канализации.

Загрузка...
Читайте также
В Кузнецке объем инвестиций в 2019 году превысил 2,5 млрд. рублей Пенсионерка лишилась денег, поделившись в интернете фотографией банковской карты
В олимпиаде по астрономии примут участие 35 школьников из Пензенской области Житель Каменки лишился 82 тыс. рублей при продаже дивана через интернет
В доме на улице Сызранской в Кузнецке произошел пожар, спасены два человека Жительница Городища задержана по подозрению в краже из свадебного салона в Пензе
Актуальное