EN
19:25:38 Вторник, 31 марта
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
СРОЧНО Режим всеобщей самоизоляции введен в Пензенской области с 31 марта из-за угрозы распространения коронавируса COVID-19

В Пензенской области объявлен прием заявок на издание книг за счет бюджета

15:29 | 25.02.2020 | Культура

Печать

Пенза, 25 февраля 2020. PenzaNews. Министерство культуры и туризма Пензенской области объявило прием заявок на издание книг местных авторов за счет средств регионального бюджета.

В Пензенской области объявлен прием заявок на издание книг за счет бюджета. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Каждая заявка должна содержать краткую творческую биографию автора, перечень наиболее значимых публикаций, контактные данные, аннотацию к произведению и указание примерной стоимости издания 1 тыс. экземпляров.

Также необходимо приложить оригинал-макет в электронном виде и рецензию от члена Союза писателей России.

Как сообщает пресс-служба министерства культуры и туризма региона, прием заявок будет осуществляться с 1 по 25 марта. Затем их рассмотрит экспертный совет.

С 2020 года обязательным условием является размещение во всех печатных изданиях — на обложке и внутри — логотипа «А мы из Пензы!», а также фразы о том, что книга вышла в свет при поддержке госпрограммы «Развитие культуры и туризма Пензенской области».

Новости партнеров
Читайте также
В Пензенской области с 31 марта приостановлена деятельность салонов красоты SIM-карты включены в перечень товаров первой необходимости
Рост спроса на услуги «Ростелекома» зафиксирован в Пензенской области В Пензе организована раздача памяток о профилактике коронавируса
В Колышлее организована проверка по факту гибели женщины-пешехода Под Пензой мужчина обвиняется в смерти знакомого
Актуальное