EN
09:57:01 Понедельник, 26 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе впервые выступила группа «Город 312»

21:05 | 17.01.2011 | Культура

Печать

Пенза, 17 января 2011. PenzaNews. Концерт группы «Город 312» состоялся в пензенском областном драматическом театре в понедельник, 17 января. Музыканты посетили Пензу по приглашению компании «МегаФон», руководство которой решило сделать необычный подарок на Новый год своим сотрудникам, а также партнерам и друзьям.

Как отметил в приветственной речи к собравшимся директор Пензенского регионального отделения Поволжского филиала ОАО «МегаФон» Алексей Брюхачев, «концерт станет хорошим подарком и энергетическим зарядом» для гостей мероприятия.

«Хочется отметить, что 7 лет назад мы даже не могли мечтать о том, что соберемся в составе почти тысячи человек и сможем пригласить такую замечательную группу», — сказал Алексей Брюхачев.

В свою очередь, солистка Ая подчеркнула, что группа прибыла в Пензу впервые.

«Мы гастролируем в течение 5 лет, однако в Пензе первый раз. Уже успели полюбоваться вашим замечательным городом и были приятно удивлены тем, что здесь встречаются уголки, попадая в которые, как будто встречаешься с прошлым», — сказала Ая.

В концерте прозвучали как популярные хиты группы, так и композиции из нового альбома «Новая музыка». На протяжении всего мероприятия певица общалась с залом и отметила, что не ожидала такого числа зрителей на корпоративном концерте, а также дала высокую оценку зданию драматического театра.

«МегаФон» — общероссийский универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. ОАО «МегаФон» было образовано в мае 2002 года. «МегаФон» стал первым и единственным оператором, развернувшим собственную сеть во всех регионах России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. «МегаФон» первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и сегодня является российским лидером по предоставлению мобильного Интернета, а также занимает второе место в России по количеству активных абонентов.

С приобретением в июне 2010 года одного из ведущих российских магистральных операторов группы «Синтерра» «МегаФон» вышел на рынок фиксированной связи для крупных государственных и корпоративных клиентов, а также услуг фиксированного ШПД. Объединенная инфраструктура «МегаФона» и «Синтерры» присутствует во всех регионах РФ, на ее базе функционируют сети GSM 900/1800, 3G, VSAT, IP/MPLS, МГ/МН, ЦОДов, ЦОВ, связанные со всеми участниками телекоммуникационного рынка.

В 2009 году «МегаФон» стал Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи.

По состоянию на 30 июня 2010 года, основными акционерами ОАО «МегаФон» являются компании группы «АФ Телеком Холдинг», компании группы TeliaSonera и телекоммуникационный холдинг Altimo.

По состоянию на дату последнего общего собрания акционеров, основными акционерами ОАО «МегаФон» являются: ОАО «Телекоминвест», компании группы TeliaSonera, компания Altimo.

Количество абонентов сети «МегаФон» в России в данный момент составляет почти 56 млн. человек.

Новости партнеров
Актуальное