EN
04:50:25 Среда, 12 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Городской конкурс авторской и бардовской песни «Пензенские аккорды — 2011» завершен

14:36 | 11.03.2011 | Культура

Печать

Пенза, 11 марта 2011. PenzaNews. Заключительный этап конкурса авторской и бардовской песни «Пензенские аккорды-2011» состоялся в городском Центре развития творчества детей и юношества. В нем приняли участие более 30 исполнителей. Все победители получили дипломы и призы.

В номинации «Исполнители авторской песни (песни известных бардов)» среди музыкантов в возрасте от 13 до 15 лет первое место заняла учащаяся городской средней школы №17 Анастасия Жесткова. В той же номинации среди молодых талантов от 16 лет победила Жанна Марьина из школы №58.

Среди авторов-исполнителей собственных песен не было равных Анне Скоробогатько, представляющей Центр развития творчества детей и юношества Пензы. В номинации «Группы и ансамбли, исполняющие бардовскую песню» первое место занял Ансамбль «Нон-стоп» из гимназии №44.

Как сообщает пресс-служба администрации Пензы, после награждения победителей состоялся концерт бардовской песни, который подарили зрителям члены жюри Андрей Кузнецов, Виктор Ерошенко и Дмитрий Букин.

Новости партнеров
Актуальное