EN
09:28:00 Суббота, 19 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенец стал бронзовым призером II всемирных Дельфийских игр

19:57 | 23.09.2008 | Культура

Печать

Пенза, 23 сентября 2008. PenzaNews. Гала-концерт призеров и участников II всемирных Дельфийских игр пройдет в Саратове во вторник, 23 сентября. В нем примет участие бронзовый призер в номинации «Цирк» Алексей Голобородько из Пензы. Свое мастерство также покажут золотой призер в номинации «Народный танец» ансамбль народного танца «Извораш» из Молдавии, певицы из Киргизии Улана Абдырасулова и Афема Омморова; бронзовый призер в номинации «Современный танец» ансамбль современного танца «Фьюжен-балет» из Москвы.

Всего во II всемирных Дельфийских играх в Саратове приняли участие более 1 тыс. представителей 61 страны. Самая многочисленная делегация представляла регионы России. Более 60 человек приехали из Украины и Казахстана, по 40 человек — из Белоруссии, Молдавии и Латвии.

Игры проводились по 14 классическим и современным номинациям. По 5 номинациям — тележурналистика, фотография, веб-дизайн, социальная реклама, анимация — соревнования проходили в сети Интернет, сообщают «Саратовские новости».

Новости партнеров
Актуальное