EN
08:54:51 Вторник, 18 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Банк «Кузнецкий» выступил генеральным партнером фестиваля «Чудное мгновенье»

14:40 | 02.11.2011 | Культура

Печать

Пенза, 2 ноября 2011. PenzaNews. Банк «Кузнецкий» выступил генеральным партнером фестиваля театральных коллективов «Чудное мгновенье», который проходит в Пензе с 30 октября по 5 ноября.

«Чудное мгновенье» проводится в Пензе с 1999 года. На фестиваль регулярно приезжают самодеятельные детские и молодежные коллективы из разных регионов России. Его зрителями станут несколько тысяч школьников и студентов Пензы и Пензенской области.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе кредитного учреждения, благодаря поддержке банка «Кузнецкий» впервые в истории пензенского театрального движения в фестивале примет участие зарубежный детский коллектив — «Маленький Принц» из израильского города Ашдод.

«Считаю правильным, что региональный банк помогает организовывать проведение фестиваля в родном городе. Желаю всем участникам творческих успехов, интересных новаторских идей, а его гостям — новых театральных открытий и удачи», — отметил председатель правления банка Михаил Дралин.

Банк «Кузнецкий» учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года. С 1991 года является членом Ассоциации российских банков (АРБ). Банк «Кузнецкий» работает по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) и включен в реестр банков-участников системы обязательного страхования вкладов.

В июне 2011 года ведущим независимым национальным рейтинговым агентством «Анализ, консультации и маркетинг» банку был присвоен рейтинг «В++» со стабильными перспективами.

Новости партнеров
Актуальное