EN
04:23:55 Воскресенье, 1 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе на моноспектакль Евгения Гришковца раскуплены все билеты

17:04 | 22.11.2011 | Культура

Печать

Пенза, 22 ноября 2011. PenzaNews. Все билеты на моноспектакль Евгения Гришковца «+1», который состоится в Пензенском областном драматическом театре им. А.В. Луначарского в предстоящий четверг, 24 ноября, раскуплены.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в кассе театра, стоимость билетов варьировалась от 700 до 2 тыс. 200 рублей.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», российский писатель, драматург, режиссер и актер уже посещал Пензу в апреле со спектаклем «Как я съел собаку». Тогда артист сообщил, что в течение года готов снова проехать по нескольким городам Поволжья и сыграть «+1» и «Дредноуты».

Премьера моноспектакля «+1» состоялась в Москве в мае 2009 года. Декорации на сцене представляют собой кусочек квартиры, в которой есть торшер, стол, мебель и окно, где можно увидеть уличный пейзаж с проезжающими машинами. Помимо привычной обстановки, на сцене есть Крайний Север, Марс и Рай.

По ходу повествования Евгений Гришковец предстает в разных образах — в амуниции полярника, космическом скафандре и в качестве обитателя райских кущ, но при этом остается наблюдательным, внимательным и ироничным к своему богатому внутреннему миру.

Новости партнеров
Актуальное