EN
17:06:43 Вторник, 3 августа
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе было хорошо — Евгений Гришковец

16:10 | 01.12.2011 | Культура

Печать

Пенза, 1 декабря 2011. PenzaNews. Российский писатель, режиссер и актер Евгений Гришковец, представивший в Пензенском областном драматическом театре имени А.В. Луначарского 24 ноября спектакль «+1», рассказал о впечатлениях от посещения города в своем дневнике на «Odnovremenno.com».

«После Казани очень долго ехал в Пензу на машине. Ехали больше семи часов по совершенно заметенной трассе. В середине пути весь наш экипаж почувствовал сильный голод. И мы не без труда нашли какую-то забегаловку и остановились, чтобы перекусить. Первое, что числилось в небольшом меню этого заведения, был салат «Загадка». Когда я спросил, что в него входит, веселая тетка сказала: «Так это ж загадка!» Я конечно тут же взял этот салат. Это оказались грубо порубленные крабовые палочки с репчатым луком, обильно залитые майонезом. Загадка оказалась незамысловатая. Но я сильно подозреваю, что состав загадки каждый день разный. Если доведется там побывать еще когда-нибудь, то я непременно проэкспериментирую и вам расскажу.

В Пензе было хорошо. Приятно играть в новом, хорошо оборудованном и удобном театре. В таких театрах удобно всем: и зрителям, и исполнителям. Жаль, что их мало в стране», — написал артист.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», Евгений Гришковец посетил Пензу второй раз — в апреле 2011 года он привозил постановку «Как я съел собаку», в ноябре — спектакль «+1».

Новости партнеров
Актуальное