EN
05:55:32 Среда, 12 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Концерт юмориста Игоря Маменко в Пензе прошел с аншлагом

20:35 | 06.12.2011 | Культура

Печать

Пенза, 6 декабря 2011. PenzaNews. Концерт известного российского артиста эстрады, пародиста и юмориста Игоря Маменко под названием «Публика неистовствовала» состоялся в пензенском областном драматическом театре имени А.В. Луначарского во вторник, 6 декабря.

Несмотря на то, что стоимость билетов на первые ряды достигала 1200 рублей, в театре почти не было свободных мест: послушать монологи Игоря Маменко пришли не только люди среднего возраста, но и молодежь.

На протяжении двух часов юмористические рассказы Семена Альтова, Ефима Шифрина, а также собственные произведения в исполнении Игоря Маменко чередовались со старыми и известными многим зрителям анекдотами — артист рассказывал их с особым воодушевлением, что вызывало неподдельный интерес и громкий смех в зале.

Апофеозом концерта стал номер «Лекция на тему: «Современная женщина в армии», где Игорь Маменко исполняет роль военнослужащего, который «напивается» во время чтения монолога, поскольку в графине вместо воды якобы налито спиртное.

После выступления Игорь Маменко поблагодарил публику за теплый прием и обещал посетить Пензу вновь.

Игорь Маменко родился 10 сентября 1960 года.

В 1984 году окончил государственное училище циркового и эстрадного искусства, позже работал в цирке акробатом.

Известность Игорь Маменко получил в 2003 году после выступления в телепрограмме российского телевидения «Аншлаг» с монологом «Теща».

Игорь Маменко знаменит своим умением рассказывать анекдоты и смешные истории, за что получил прозвище «Человек-анекдот».

Новости партнеров
Актуальное