EN
21:36:29 Вторник, 30 ноября
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Участником шоу «Танцы со звездами» я стал благодаря Ангелине Вовк — Олег Вечкасов

16:29 | 14.11.2012 | Культура

Печать

Заречный, 14 ноября 2012. PenzaNews. Воспитанник танцевально-спортивного клуба «Звездопад» города Заречного Пензенской области Олег Вечкасов заявил, что стал участником шоу «Танцы со звездами» на канале «Россия-1» благодаря известной телеведущей Ангелине Вовк.

«Нас с моей партнершей и супругой Ольгой Овчинниковой пригласили на кастинг программы в 2007 году, когда проект только запускался в эфир. Кастинг мы прошли, но от участия пришлось отказаться из-за графика турниров. Нас занесли в базу данных, а этим летом позвонили и снова пригласили на шоу. Меня выбрала Ангелина Вовк, хотя мое фото в стопке претендентов и лежало последним», — пояснил он.

По словам танцора, легенда советского телевидения в общении отличается простотой.

«Ангелина Михайловна оказалась интеллигентной женщиной, абсолютно без пафоса. Мы свободно говорим на разные житейские темы. Я теперь много знаю о ее жизни, бываю у нее в гостях, знакомлюсь с ее друзьями. Она подарила мне диск со своими песнями, и 25 ноября на концерте в честь ее 70-летия мы планируем вместе станцевать вальс», — уточнил Олег Вечкасов.

Он отметил также, что информация о романе между ним и Ангелиной Вовк является выдуманной.

«Роман придумала Ангелина Михайловна, ей показалось, что это хулиганство должно быть интересно зрителям. А мы вместе с женой забавляемся над тем, как СМИ переписывают эту «утку» друг у друга», — сказал танцор.

По мнению Олега Вечкасова, его дуэт с Ангелиной Вовк следовало бы оценивать иначе, чем других участников шоу.

«С самого начала проекта я пытаюсь донести до продюсеров мысль о том, что пару надо сравнивать только с собой, а не с другими. Какой смысл сравнивать Ангелину Михайловну с реально танцующими девочками — Глюкозой или Асмус, у которых за плечами балетная школа?», — сказал он.

Танцор выразил уверенность в том, что проект расширит его творческие возможности.

«Попасть на телевидение мечтает каждый второй. Я всегда хотел реализовать себя в чем-то еще, кроме спортивных танцев. И участие в шоу я воспринимаю как стартовую площадку для моих новых творческих проектов», — цитирует Олега Вечкасова газета «Заречье».

Новости партнеров
Актуальное