EN
09:19:41 Воскресенье, 27 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Алексей Львов-Белов подвел итоги фестиваля «Jazz May – 2013»

18:26 | 23.05.2013 | Культура

Печать

Пенза, 23 мая 2013. PenzaNews. Директор пензенской областной филармонии и один из организаторов III международного джазового фестиваля «Jazz May» Алексей Львов-Белов подвел итоги мероприятия в ходе встречи с журналистами в четверг, 23 мая.

Алексей Львов-Белов подвел итоги фестиваля «Jazz May – 2013»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В целом, фестиваль можно назвать успешным. Мне кажется, в этом году всем особенно понравилось, что были задействованы дети, которые рисовали на бумаге и песке, резвились на искусственном газоне. В основном, для них он и был постелен. Кроме того, в программу были добавлены круглые столы, мастер-классы, флеш-мобы и специальные акции», — сказал он.

Алексей Львов-Белов добавил также, что коллектив филармонии уже завтра приступит к подготовке следующего фестиваля «Jazz-May».

«Постараемся реализовать проекты, которые не удалось воплотить в прошлом и этом году. Обязательно пригласим новых звезд. Но, подчеркну, все будет зависеть от бюджета», — отметил он.

Среди основных замечаний к организаторам фестиваля, озвученных журналистами в ходе пресс-конференции, были некачественный звук на открытой площадке и отсутствие внятной программы концерта под открытым небом.

Отвечая на критику, директор пензенской филармонии пояснил, что большинство проблем было обусловлено финансированием фестиваля.

Новости партнеров
Актуальное