EN
08:14:14 Пятница, 7 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенская студия танца «Рай» завоевала гран-при международного фестиваля в Саратове

09:56 | 21.10.2014 | Культура

Печать

Пенза, 21 октября 2014. PenzaNews. Творческий коллектив детской школы искусств №8, созданный на базе выездного класса хореографического отделения в школе №11 города Пензы, — студия свободного танца «Рай» завоевала гран-при международного конкурса-фестиваля детского и юношеского творчества «Волга в сердце впадает мое», завершившегося в Саратове 20 октября.

«Танцевальный коллектив из Пензы привез на конкурс две хореографические композиции, созданные его руководителем Дианой Сайфутдиновой, — «Колокольный перезвон» и «Преодоление». Эмоциональная выразительность и высокий профессиональный уровень студии свободного танца «Рай» произвели самое благоприятное впечатление. Юные танцоры из Пензы получили высочайшую оценку жюри фестиваля в номинации «Современный танец, возрастная группа 10–12 лет», — сообщили ИА «PenzaNews» в городском управлении культуры.

В ведомстве напомнили, что в 2014 году юные пензенские танцоры уже становились победителями и лауреатами всероссийского фестиваля «Мы помним — мы годимся» в Липецке и международного фестиваля хореографического искусства в городе Сочи.

Новости партнеров
Актуальное