EN
01:41:30 Пятница, 30 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В пензенском доме молодежи выступил Сергей Бабкин

09:40 | 31.10.2014 | Культура

Печать

Пенза, 31 октября 2014. PenzaNews. Музыкант Сергей Бабкин выступил на сцене пензенского дома молодежи вечером в четверг, 30 октября.

В пензенском доме молодежи выступил Сергей Бабкин

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Концерт в Пензе состоялся в рамках гастрольного тура, посвященного 10-летию с момента выхода первого альбома артиста «Ура!» и образования группы «5nizza». В программу вечера вошли песни из нескольких альбомов.

Вместе с Сергеем Бабкиным на сцене находились пятеро музыкантов.

Многие из песен, знакомых пензенским слушателям, группа представила в экспериментальных аранжировках, значительно отличающихся от студийных версий.

Во время концерта Сергей Бабкин несколько раз менял гитары, а также играл на духовых инструментах. Он активно передвигался по сцене и общался со зрителями. Публика тепло встречала каждую песню, подпевая и награждая группу аплодисментами.

После более чем 1,5-часового выступления музыканты покинули сцену, но вернулись после продолжающихся призывов зрителей продолжить концерт.

Группа исполнила на бис известную песню «Забери», во время которой зрители встали со своих мест — весь зал подпевал Сергею Бабкину, а в одном из куплетов он отошел от микрофона, позволив публике солировать.

Последней песней концерта стала «Я не той» группы «5nizza», участником которой Сергей Бабкин являлся до ее распада. Музыкант поблагодарил зрителей за теплый прием и выразил надежду на то, что в будущем ему удастся снова выступить в Пензе.

Новости партнеров
Актуальное