EN
08:47:16 Пятница, 23 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе ансамбль «Злато-Серебро» завершает подготовку к концерту «Мы разные!»

17:37 | 20.11.2014 | Культура

Печать

Пенза, 20 ноября 2014. PenzaNews. Ансамбль «Злато-Серебро» завершает подготовку концертной программы «Мы разные!», которая будет представлена в большом зале пензенской областной филармонии в предстоящую пятницу, 21 ноября.

В Пензе ансамбль «Злато-Серебро» завершает подготовку к концерту «Мы разные!»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» солистка коллектива Наталья Мещерякова, со сцены прозвучат песни нескольких музыкальных жанров и направлений.

«Это следует из названия концерта — нас много, мы отличаемся друг от друга и любим разную музыку. В рамках концерта мы хотим это показать, поэтому в его программу вошло несколько номеров с приглашенными исполнителями. Например, с нами выступят коллектив «Казачья застава», танцоры в стиле брейк-данс, перкуссионист из эстрадно-джазового ансамбля под управлением Юрия Белоногова и дуэт «По барабану». Отдельное время будет выделено для выступления нашей новой участницы Александры Лапшовой, которая, как мы считаем, добавила нам особый колорит. У нее будет эстрадный блок. В одной из ее песен на подтанцовке будут участники шоу-балета «Летуаль». Помимо всего прочего, во время концерта мы будем читать рэп и исполним романс под битбокс», — пояснила артистка.

Она добавила, что также зрители увидят бывшую участницу ансамбля «Злато-Серебро» Мариам Петросян, которая споет на армянском языке.

Кроме того, по словам Натальи Мещеряковой, в программу «Мы разные!» входит фольклорное отделение, во время которого будут исполнены две песни тарханских крестьян.

«Мы не стали менять аранжировку одной из них, а сделали ее именно так, как исполняли крестьяне в детские времена Михаила Лермонтова. Они часто собирались в чайной и для барина пели свои песни под гармошку. Другая композиция очень колоритная, поэтому мы решили положить ее на современную музыку. Постараемся донести ее до зрителя со вкусом», — сказала солистка.

Новости партнеров
Актуальное