EN
09:36:29 Четверг, 16 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский актер Игорь Серебряный женился на соратнице по байкерскому клубу

17:47 | 04.09.2015 | Культура

Печать

Пенза, 4 сентября 2015. PenzaNews. Актер и звукорежиссер пензенского областного драматического театра имени А.В. Луначарского Игорь Серебряный вступил в законный брак в пятницу, 4 сентября.

Пензенский актер Игорь Серебряный женился на соратнице по байкерскому клубу

Фото: Penzateatr.ru

«Его избранницей стала девушка Мила — соратница Игоря по байкерскому клубу», — сообщается на официальном сайте учреждения культуры.

Серебряный Игорь Вячеславович родился в Пензе 23 июня 1982 года.

Обучался на театрально-режиссерском факультете Московского государственного университета культуры и искусств.

В 1999–2001 годы играл на сцене драматического театра в Красноярском крае.

С 2001 года — в труппе пензенского областного драматического театра имени А.В. Луначарского. Дебютировал в массовых сценах спектаклей «Сон в летнюю ночь» Вильяма Шекспира и «Мастер и Маргарита» Михаила Булгакова, затем исполнил главную роль — лисенка Людвига 14-го в «Хитрой сказке» Яна Экхольма.

С 2011 года совмещает актерскую профессию с работой звукорежиссера.

Активный участник байкерского движения РФ. Проехал на мотоцикле более 50 тыс. км по дорогам России, планирует в будущем совершить мотопробег по Европе.

Другое увлечение — рок-музыка. Играл в составе групп «Isengard Castle» (Пенза) и «Бригадный подряд» (Санкт-Петербург), был ведущим петербургского радио Rock-Online и программы «Тяжелый понедельник» на пензенском радио «Экспресс».

В настоящее время занят в спектаклях «Все мыши любят сыр» (Альбин), «Королевская корова» (Стражник), «Кот в сапогах» (Король), «Куклы» (Гамлет), «Легко ли выйти замуж в Пензе?» (Одинокий волк), «Люкс №13» (Детектив), «Муха-цокотуха» (Паук), «Обыкновенное чудо» (Палач), «Приключения Бонифация» (Директор цирка), «Ромео и Джульетта» (Слуга Монтекки), «Севастопольский вальс» (Моряк), «Серебряное копытце» (Филин).

Загрузка...
Читайте также
В Лунинском районе ночной пожар унес жизнь мужчины Наказаны трое мужчин, укравших из «Детского мира» в Пензе конструкторы на 200 тыс. рублей
В Пензе проверили организации, занимающиеся реабилитацией наркоманов Около сквера Лермонтова в Пензе демонтирован билборд
Пензенские «Тарханы» присоединятся к акции «Ночь кино» В библиотеках Пензы провели мероприятия, посвященные творчеству Успенского
Актуальное