EN
11:47:31 Суббота, 18 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе прошел благотворительный концерт в поддержку Шамиля Хабеева

10:43 | 06.10.2015 | Культура

Печать

Пенза, 6 октября 2015. PenzaNews. Благотворительный концерт в поддержку заслуженного работника культуры России, хореографа, победителя областного конкурса среди педагогов дополнительного образования Шамиля Хабеева, у которого диагностирована опухоль головного мозга, состоялся в центре хореографического искусства Пензы вечером в минувший понедельник, 5 октября.

В Пензе прошел благотворительный концерт в поддержку Шамиля Хабеева

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По словам начальника управления культуры Пензы Веры Фейгиной, символично, что мероприятие приурочили ко Дню учителя.

«Мы с вами собрались здесь, чтобы поддержать талантливого человека, талантливого педагога Шамиля Хабеева. Важно, когда радость на всех одна, и еще важнее, когда беда тоже на всех одна», — подчеркнула она.

Вера Фейгина выразила благодарность артистам, усилиями которых подготовлен концерт.

«Я очень надеюсь, что все вместе мы сделаем все возможное, чтобы эта беда прошла стороной», — отметила начальник управления культуры.

В этот вечер перед зрителями выступили русский народный хор имени Октября Гришина, коллектив «Голоса России» и хореографический ансамбль «Зоренька».

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 16 июля 2015 года Шамиль Хабеев был госпитализирован в городскую больницу скорой медицинской помощи имени Г.А. Захарьина с жалобами на интенсивные головные боли, головокружение, тошноту и рвоту. В ходе первичного обследования, УЗИ и компьютерной томографии ему был поставлен диагноз: «Опухоль головного мозга».

С целью организации сбора средств на лечение Шамиля Хабеева за рубежом была создана группа в социальной сети «ВКонтакте».

Загрузка...
Читайте также
В Пензе из нежилого дома украдено около 70 кг металлолома Объемы производства молока в пензенских сельхозорганизациях выросли
Жительница Кузнецка повторно попалась пьяной за рулем, открыто уголовное дело В Пензенской области за семь месяцев произведено 172 тыс. тонн скота и птицы на убой
Заплатившая 81 тыс. рублей за путевку в Абхазию пензячка стала жертвой мошенничества Петицию об исключении Тузова из общественного совета при УМВД подписали более 200 человек
Актуальное