EN
05:23:51 Суббота, 24 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Житель Шемышейского района подозревается в покушении на дачу взятки сотруднику ГИБДД

17:32 | 28.12.2015 | Культура

Печать

Пенза, 28 декабря 2015. PenzaNews. Уголовное дело возбуждено в отношении 29-летнего жителя Шемышейского района Пензенской области, который подозревается в покушении на дачу взятки сотруднику ГИБДД.

«Мужчина, ранее лишенный права управления транспортным средством, утром 4 декабря 2015 года был остановлен сотрудником ДПС на улице Магистральной Шемышейки. Нарушитель был отстранен от управления автомашиной и, находясь в отделении полиции и желая избежать административной ответственности за совершенное правонарушение, передал инспектору ГИБДД 15 тыс. рублей, которые положил в книжку «Правила дорожного движения РФ», лежащую на столе», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она добавила, что довести преступный умысел до конца мужчина не смог, поскольку полицейский денежные средства в качестве взятки не принял.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств по уголовному делу», — уточнила собеседница агентства.

Актуальное
Читайте также
Экс-начальника пензенского УВД Александра Пронина поздравили с 80-летием В Кузнецке подросток подозревается в угоне автомобиля
Выставки «Продмаркет» и «Весенняя ярмарка» начнут работу в Пензе 27 февраля В Пензе сотрудников полиции и Росгвардии поздравили с Днем защитника Отечества
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
В России и за рубежом