EN
05:17:24 Понедельник, 18 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы пообещал поддержку гендиректору ОАО «Пензастрой»

16:10 | 17.03.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 17 марта 2016. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев пообещал по возможности оказать всестороннюю поддержку генеральному директору ОАО «Пензастрой» Валентину Журавлеву, а также руководителям других строительных компаний, которые вынуждены работать в непростых экономических условиях.

Мэр Пензы пообещал поддержку гендиректору ОАО «Пензастрой»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Судьбу свою Валентин Михайлович [Журавлев] выстраивал много лет. […] Правильно построенный бизнес позволил ему на рынке иметь такой авторитет, что именно на жилье этой компании был такой спрос», — сказал мэр в ходе заседания постоянной комиссии гордумы по местному самоуправлению, контролю за деятельностью органов и должностных лиц местного самоуправления, состоявшегося в четверг, 17 марта.

По словам Виктора Кувайцева, трудности в настоящее время испытывает не только «Пензастрой».

«Могу пример привести, как по другим компаниям работали судебные приставы, технику там арестовывали. Как принято говорить — это время надо пережить», — подчеркнул он.

Виктор Кувайцев отметил, что, несмотря на все проблемы, у Валентина Журавлева не пропал интерес к делу.

«Мы его видим в участниках аукционов, которые претендуют на земельные участки под многоквартирные дома. Рассчитываем, что он на рынке присутствовать будет. И если посмотреть тенденцию продаж, то у него она на сегодняшнюю дату не хуже, чем у других», — добавил мэр Пензы.

Он пояснил, что лично общался с руководителем «Пензастроя» на прошлой неделе.

«Все вопросы, которые возникают и создают ему трудности со стороны муниципалитета, мы обязательно решим — так же, как и для других компаний, потому что понимаем важность и ответственность. Это рабочие места, это наши люди, это наш город. И каждый из этих руководителей, в том числе Валентин Михайлович, и, наверное, в первую очередь Валентин Михайлович, многое очень сделал для развития нашего города. Мы их поддерживаем, конечно», — сказал мэр.

Загрузка...
Читайте также
В Засечном две иномарки не поделили дорогу В Пензе пенсионер получил молоток и мыло вместо заказанного через интернет шуруповерта
Покупка двигателя для «BMW X5» через интернет обернулась для кузнечанина потерей денег Пензенская «Лагуна-УОР» одержала две победы в III туре ЧР по мини-футболу
В Пензе пенсионерка лишилась денег, пытаясь закрыть несуществующую заявку на кредит В ДТП на трассе под Пензой пострадали три человека
Актуальное