EN
07:31:03 Пятница, 30 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы призвал повысить финансовую дисциплину на муниципальных предприятиях

10:00 | 22.03.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 22 марта 2016. PenzaNews. Муниципальные предприятия, действующие на территории Пензы, должны четко соблюдать установленные требования, максимально эффективно распределяя имеющиеся средства и своевременно выполняя обязательства по уплате налогов. Такое мнение высказал глава администрации города Виктор Кувайцев.

Мэр Пензы призвал повысить финансовую дисциплину на муниципальных предприятиях

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Заслушав отчет начальника финансового управления мэрии Ольги Завьялкиной о динамике поступлений в бюджет налоговых и неналоговых доходов, представленный в ходе аппаратного совещания в минувший понедельник, 21 марта, Виктор Кувайцев отметил, что финансовая дисциплина на некоторых предприятиях оставляет желать лучшего.

В качестве примера он привел СМУП «Пензалифт», где руководство, по его словам, недостаточно ориентируется в том, куда и как расходуются денежные средства.

Виктор Кувайцев подчеркнул, что это является недопустимым, особенно когда предприятие получает субсидии из бюджета города.

Он поручил разобраться в причинах сложившейся ситуации и принять меры по исправлению ситуации, сообщает пресс-служба мэрии Пензы.

Новости партнеров
Актуальное