EN
01:00:13 Вторник, 24 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Банк «Кузнецкий» выступил партнером конференции «Антикризисные технологии»

12:54 | 22.03.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 22 марта 2016. PenzaNews. Банк «Кузнецкий» выступил партнером II региональной конференции «Антикризисные технологии 2016–2017. Российский бизнес: хроники выживания или точки роста?!», которая начала свою работу на базе ресторан-холла «Frau Gross» в торговом центре «Берлин» в Пензе утром во вторник, 22 марта.

Банк «Кузнецкий» выступил партнером конференции «Антикризисные технологии»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщил ИА «PenzaNews» председатель правления банка «Кузнецкий» Михаил Дралин, кредитно-финансовое учреждение заинтересовано в поддержке мероприятий, ориентированных на развитие бизнеса, так как данный формат дает уникальную возможность получения актуальной профессиональной информации, анализа экономической ситуации и обмена опытом с руководителями и владельцами компаний.

«Уверен, что событие такого уровня вдохновит участников, а также продемонстрирует эффективные пути решения актуальных проблем», — отметил собеседник агентства.

Организатором конференции по антикризисным технологиям является центр научно-практического сопровождения «Максимум».

Программа мероприятия включает в себя мастер-классы и экспертный анализ ведущих специалистов. В конференции принимают участие руководители и владельцы бизнеса в сферах розничных и оптовых продаж, производства товаров народного потребления, а также коммерческой недвижимости и сферы услуг для бизнеса. В роли спикеров выступили Дмитрий Потапенко, Василий Мельниченко, Инга Орлова и Ян Крюкермаер.

Банк «Кузнецкий» был учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года под номером 609. 19 января 2012 года преобразован в открытое акционерное общество «Банк «Кузнецкий», а 17 сентября 2015 года — в публичное акционерное общество.

ПАО «Банк «Кузнецкий» включено в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июле 2015 года рейтинговое агентство AK&M подтвердило банку рейтинг кредитоспособности по национальной шкале «B++» со стабильным прогнозом.

Лицензия на осуществление банковских операций под номером 609 выдана Банком России 17 сентября 2015 года.

Новости партнеров
Актуальное