EN
04:14:06 Вторник, 18 июня
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Ивану Белозерцеву представлен новый руководитель ППО ЭВТ Алексей Слугин

15:45 | 22.03.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 22 марта 2016. PenzaNews. Генеральный директор концерна «Радиоэлектронные технологии» Николай Колесов представил губернатору Ивану Белозерцеву Алексея Слугина, назначенного в феврале 2016 года на пост руководителя АО «Пензенское производственное объединение ЭВТ», в ходе рабочей встречи, состоявшейся в региональном правительстве во вторник, 22 марта.

Ивану Белозерцеву представлен новый руководитель ППО ЭВТ Алексей Слугин

Фото: Pnzreg.ru

Кроме того, глава концерна поделился производственными планами на ближайшую перспективу, в реализации которых задействовано ППО ЭВТ.

Николай Колесов отметил важность эффективного взаимодействия с региональной исполнительной властью для успешного и своевременного выполнения госзаказов.

В свою очередь Иван Белозерцев выразил готовность оказывать всестороннюю поддержку предприятиям, развивающим отечественные радиоэлектронные технологии.

«Решение государственных задач в сфере промышленного производства для нас является приоритетом. Участие пензенского предприятия в реализации крупных российских проектов считаем оказанным доверием. Со стороны областного правительства можете рассчитывать на содействие и партнерские взаимоотношения», — подчеркнул глава региона.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе областного правительства, в ходе встречи стороны договорились в рабочем порядке взаимодействовать по всем направлениям, касающимся деятельности промышленных предприятий радиоэлектронной отрасли на территории региона.

Загрузка...
Читайте также
Виктор Кувайцев доложил о решении вопросов, связанных с водоснабжением в Пензе В Мичуринском и Васильевке намечены пути решения проблем с водоснабжением
В Каменском районе открыта птицефабрика яичного направления Мэр Пензы проверил работу лагеря при школе №19
Второй пострадавший в ходе конфликта в Чемодановке переведен в областную больницу Мэр Пензы отреагировал на обращения жителей домов на улице Антонова
Актуальное