EN
23:11:23 Понедельник, 25 января
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области определены лучшие промышленные предприятия

18:59 | 26.04.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 26 апреля 2016. PenzaNews. Итоги ежегодного конкурса «Лучшее промышленное предприятие Пензенской области» подведены по результатам работы в 2015 году.

В Пензенской области определены лучшие промышленные предприятия

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Перечень победителей утвержден распоряжением губернатора, которое глава региона Иван Белозерцев подписал 25 апреля.

Как сообщается в тексте документа, копия которого имеется в ИА «PenzaNews», среди предприятий, занимающихся машиностроением и металлообработкой, лучшим признано ОАО «Пензхиммаш». Второе и третье места заняли ОАО «Пензтяжпромарматура» и ОАО «Пензадизельмаш» соответственно.

В оборонной промышленности и приборостроении наиболее высоких показателей достигло АО «Радиозавод». Второе место присуждено ОАО «Нижнеломовский ЭМЗ», а третье — производственному объединению «Старт» имени М.В. Проценко.

В химико-фармацевтической, легкой, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности в Пензенской области нет равных мебельной компании «Лером». Вторым по показателям является ООО «Маякпринт», а третьим — ООО «Маяк-Техноцелл».

Среди научно-исследовательских организаций лучшим признано АО «НПП «Рубин». АО «НИИФИ» и АО «ПНИЭИ» заняли второе и третье места соответственно.

Все победители будут награждены дипломами губернатора Пензенской области в торжественной обстановке.

Новости партнеров
Актуальное