EN
10:37:38 Среда, 25 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Agro Golden Foods планирует построить в Пензенской области теплицы и логистический центр

16:51 | 16.05.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 16 мая 2016. PenzaNews. Реализация инвестиционных проектов на территории Пензенской области стала главной темой рабочей встречи председателя правительства региона Николая Симонова с представителями иранской агропромышленной группы Agro Golden Foods и советником почетного представителя Торгово-промышленной палаты РФ в Иране Арифом Караковым, состоявшейся в понедельник, 16 мая.

Agro Golden Foods планирует построить в Пензенской области теплицы и логистический центр

Фото: Econom.pnzreg.ru

Гости региона пояснили, что Agro Golden Foods рассматривает возможность реализации трех инвестиционных проектов, предполагающих развитие яблоневых садов, строительство тепличного комплекса и агрологистического комплекса с круглогодичным рынком плодоовощной продукции.

В свою очередь Николай Симонов акцентировал внимание на созданной в Пензенской области инфраструктуре и преимуществах для инвесторов.

По итогам встречи председатель правительства Пензенской области поручил профильным министерствам проработать вопрос о подборе земельного участка для будущих теплиц и организации агрологистического комплекса, сообщает пресс-служба Минэконома региона.

Новости партнеров
Актуальное