EN
07:40:33 Понедельник, 26 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Банк «Кузнецкий» оптимизировал линейку вкладов для физических лиц

13:15 | 17.05.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 17 мая 2016. PenzaNews. Пензенский банк «Кузнецкий» оптимизировал линейку вкладов для физических лиц.

Банк «Кузнецкий» оптимизировал линейку вкладов для физических лиц

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Теперь она включает в себя вклады «Классический», «Накопительный новый», «Состоятельный новый», «Пенсионный», «Пенсионный специальный» и «Вклад Онлайн». Они ориентированы на людей с различным уровнем дохода и разными возможностями по управлению накоплениями. Условия новых вкладов достаточно гибкие — предусмотрены пополнение и снятие средств, капитализация дохода и пролонгация», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе кредитно-финансового учреждения.

В банке пояснили, что, оформив вклад «Состоятельный новый» на сумму от 1 млн. рублей сроком на 555 дней, клиент получает доход 9% годовых.

«Дополнительный взнос составляет от 5 тыс. рублей в течение 91 дня со дня открытия или перезаключения вклада. Выплата процентов производится ежемесячно», — уточнили в учреждении.

В пресс-службе отметили, что доходность по вкладу «Накопительный новый» составляет до 8,25% годовых в рублях.

«Срок вклада — 555 дней. Минимальная сумма (неснижаемый остаток) — 250 тыс. рублей. Дополнительный взнос составляет от 3 тыс. рублей в течение 91 дня со дня открытия или перезаключения вклада. Капитализация процентов производится ежемесячно», — сказали в банке.

В кредитно-финансовом учреждении добавили, что пенсионерам и ветеранам предложены вклады «Пенсионный» и «Пенсионный специальный».

«По вкладу «Пенсионный» процентная ставка при размещении на 555 дней составляет 7,50% на сумму от 1 тыс. рублей. Дополнительный взнос — от 500 рублей в течение 91 дня со дня открытия или перезаключения вклада. Выплата процентов осуществляется каждые три месяца», — пояснили в пресс-службе.

В банке обратили внимание на то, что одним из наиболее выгодных предложений «Кузнецкого» является «Вклад Онлайн», который позволяет не только выгодно разместить свои накопления, но и в режиме реального времени отслеживать операции.

«Минимальная сумма (неснижаемый остаток) составляет 10 рублей, срок вклада — 91 день, процентная ставка — 8% годовых. Выплата процентов производится в конце срока. По вкладу могут совершаться расходные операции в пределах суммы, превышающей размер неснижаемого остатка», — отметили в пресс-службе.

По словам председателя правления банка «Кузнецкий» Михаила Дралина, банковские вклады по-прежнему остаются наиболее предпочтительным для населения способом инвестирования своих денежных средств.

«Банк «Кузнецкий» постоянно совершенствует условия по вкладам и сервисам работы с ними. Так, последним улучшением для клиентов стала дополнительная возможность управления своими средствами на вкладах с помощью системы «kuzbank-онлайн». Ранее это было доступно только владельцам «Вклада Онлайн», — подчеркнул он.

Банк «Кузнецкий» был учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года под номером 609. 19 января 2012 года преобразован в открытое акционерное общество «Банк «Кузнецкий», а 17 сентября 2015 года — в публичное акционерное общество.

ПАО «Банк «Кузнецкий» включено в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июле 2015 года рейтинговое агентство AK&M подтвердило банку рейтинг кредитоспособности по национальной шкале «B++» со стабильным прогнозом.

Лицензия на осуществление банковских операций под номером 609 выдана Банком России 17 сентября 2015 года.

Новости партнеров
Актуальное