EN
04:05:29 Воскресенье, 6 декабря
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Банк «Кузнецкий» запустил новый сервис на сайте

14:49 | 29.06.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 29 июня 2016. PenzaNews. Организации, оказывающие услуги населению, получили возможность подключиться к платежному сервису пензенского банка «Кузнецкий» через сайт кредитно-финансового учреждения.

Банк «Кузнецкий» запустил новый сервис на сайте

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Новый сервис помогает оперативно заключить договор с банком для получения простого и технически удобного порядка взаимодействия со своими клиентами. Чтобы воспользоваться данной услугой, необходимо заполнить анкету-заявку на официальном сайте банка «Кузнецкий».

В учреждении отлажен механизм работы с поставщиками услуг по приему и передаче реестров задолженностей и принятых переводов как в онлайн-режиме, так и офлайн. Также банк осуществляет помощь в формировании уникального штрих-кода для населения на счета или квитанции поставщика услуги.

Обширная сеть, насчитывающая более 200 пунктов обслуживания клиентов, включающая в себя терминалы самообслуживания, офисы банка, точки агентской сети в Пензенской области, в Самаре и Чебоксарах, а также интернет-банк «kuzbank-онлайн», позволяет поставщикам услуг повысить собираемость платежей и улучшить скорость обслуживания.

«В совершенствовании сайта мы всегда руководствуемся стремлением учитывать и удовлетворять потребности и пожелания наших клиентов. Для нас важно быть ближе и понятнее к каждому клиенту», — прокомментировал ИА «PenzaNews» председатель правления банка «Кузнецкий» Михаил Дралин.

Подробную информацию о новом сервисе можно узнать в офисах учреждения, на официальном сайте или по бесплатному телефону: 8-800-100-64-10.

Банк «Кузнецкий» был учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года под номером 609. 19 января 2012 года преобразован в открытое акционерное общество «Банк «Кузнецкий», а 17 сентября 2015 года — в публичное акционерное общество.

ПАО «Банк «Кузнецкий» включено в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июле 2015 года рейтинговое агентство AK&M подтвердило банку рейтинг кредитоспособности по национальной шкале «B++» со стабильным прогнозом.

Лицензия на осуществление банковских операций под номером 609 выдана Банком России 17 сентября 2015 года.

Новости партнеров
Актуальное