EN
03:20:03 Четверг, 12 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Доходную часть бюджета Пензы решено увеличить на 148,5 млн. рублей

13:05 | 08.08.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 8 августа 2016. PenzaNews. Доходная часть бюджета Пензы будет увеличена на 148,5 млн. рублей. Соответствующее решение принято в ходе 24-й внеочередной сессии гордумы, состоявшейся в понедельник, 8 августа.

Доходную часть бюджета Пензы решено увеличить на 148,5 млн. рублей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По данному вопросу перед депутатами выступила и.о. начальника финансового управления города Ирина Юрлова.

Она пояснила, что неналоговые доходы составят 5,4 млн. рублей, а безвозмездные поступления — 143,1 млн. рублей, в том числе 3,4 млн. — средства федерального бюджета.

«1,4 млн. рублей будут выделены из областного бюджета на реализацию программы «Доступная среда». 5,6 млн. рублей — областное софинансирование на погашение кредиторской задолженности, связанной со строительством водопровода «Нефтяник — Заря». 120 млн. рублей область выделяет нам на софинансирование капитального ремонта дворовых территорий. 10 млн. рублей выделяется на выплату заработной платы по школам», — сказала Ирина Юрлова.

По ее словам, еще 8,8 млн. рублей направят на ежемесячную денежную выплату, назначаемую в случае рождения третьего и последующих детей до достижения ими трехлетнего возраста, а 3,1 млн. рублей — на оплату жилищно-коммунальных услуг вдовам и награжденным медалью «Материнская доблесть».

После принятия депутатами гордумы данного решения за основу заместитель начальника финуправления Пензы добавила, что имеются поправки.

«Областью выделяется межбюджетный трансферт в размере 150 млн. рублей, которые мы предлагаем распределить следующим образом: 20 млн. рублей — выделяем субсидию МАО «Парк имени В.Г. Белинского» для проведения работ по благоустройству территории Олимпийской аллеи, 127 млн. рублей направляем управлению ЖКХ для проведения ремонта автомобильных и внутриквартальных дорог, тротуаров и парковок. 2,7 млн. рублей — на благоустройство дворовых территорий», — пояснила Ирина Юрлова.

Она уточнила, что из 127 млн. рублей, которые предлагается направить на ремонт дорог, 35 млн. выделено на ремонт улицы Кирова.

Загрузка...
Читайте также
Виктор Кувайцев прибыл в Китай в составе российской рабочей группы В Пензе состоялся семинар для получателей президентских грантов
В Заречном отец троих детей приговорен к лишению свободы за неуплату алиментов Под Пензой с территории бывшего консервного цеха украли 200 кг металла
«ВАЗ» сбил двоих пешеходов в Пензе Украденные в пензенских магазинах продукты продавали в Москве — УМВД
Актуальное