EN
16:45:15 Суббота, 28 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Naton Medical Group, «Титанмед» и «МедИнж» запустят совместное производство медизделий

13:09 | 23.08.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 23 августа 2016. PenzaNews. Проект по созданию российско-китайского производства медицинских изделий планируется реализовать на базе технопарка высоких технологий «Рамеев» в Пензе.

Naton Medical Group, «Титанмед» и «МедИнж» запустят совместное производство медизделий

Фото: Pnzreg.ru

В его рамках будет создано совместное предприятие при участии китайской компании Naton Medical Group, ООО «Титанмед» и ЗАО НПП «МедИнж».

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе правительства Пензенской области, на данный момент уже начата процедура его регистрации, а к февралю-марту 2017 года планируется завершить работы по подготовке производства ортопедической продукции.

В ходе рабочей встречи, состоявшейся во вторник, 23 августа, губернатор Иван Белозерцев заверил, что правительство региона окажет проекту всестороннюю поддержку.

Компания Naton Medical Group основана в Китае в 1996 году. В настоящее время имеет 3 тыс. сотрудников и группы сбыта, насчитывающие более 900 профессиональных торговых представителей. С 2003 года, основываясь на прочном фундаменте сетей продаж, компания Naton сконцентрировалась на инвестициях в инновации, производство и клиническое применение ортопедических продуктов. К 2015 году ежегодный доход составил 1,77 млрд. долларов.

Компания ООО «Титанмед» основана в Москве 2010 году. Деятельность направлена на поставку недорогих качественных медицинских имплантатов зарубежных производителей. Продукция соединяет в себе последние разработки в области медицины, соответствует мировым требованиям и стандартам травматологии и ортопедии.

ЗАО НПП «МедИнж» основано в Пензе в 1994 году. В настоящее время представляет сеть компаний, которые создают современную и востребованную медицинскую продукцию, постоянно наращивая технологический потенциал. Основная продукция предприятия — протезы клапана сердца — завоевала 65% рынка России.

Новости партнеров
Актуальное