EN
06:15:57 Вторник, 1 декабря
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Городище открыт новый офис банка «Кузнецкий»

12:34 | 29.08.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 29 августа 2016. PenzaNews. Дополнительный офис «Городищенский» банка «Кузнецкий» открыт по адресу: Пензенская область, Городище, улица Московская, 49.

В Городище открыт новый офис банка «Кузнецкий»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

На его базе оказывается полный спектр банковских услуг для физических и юридических лиц, в их числе — различные виды кредитования, вклады, переводы в рублях или иностранной валюте, валютно-обменные операции, обслуживание банковских карт, прием платежей от населения.

Бизнесу предлагается расчетно-кассовое обслуживание, кредитование, размещение депозитов и зарплатные проекты.

«Открытие нового офиса — показатель устойчивости и развития банка «Кузнецкий». Дополнительный офис отличается удобным расположением для клиентов, а профессиональное и доброжелательное общение специалистов обеспечит максимальный комфорт обслуживания. Будем рады видеть жителей города в нашем новом офисе», — прокомментировал ИА «PenzaNews» председатель правления банка «Кузнецкий» Михаил Дралин.

Дополнительный офис в Городище открыт для клиентов с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00, перерыв — с 13.00 до 14.00. Суббота и воскресенье — выходные дни.

Банк «Кузнецкий» был учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года под номером 609. 19 января 2012 года преобразован в открытое акционерное общество «Банк «Кузнецкий», а 17 сентября 2015 года — в публичное акционерное общество.

ПАО «Банк «Кузнецкий» включено в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июле 2016 года рейтинговое агентство AK&M подтвердило банку рейтинг кредитоспособности по национальной шкале «B++» со стабильным прогнозом.

Лицензия на осуществление банковских операций под номером 609 выдана Банком России 17 сентября 2015 года.

Новости партнеров
Актуальное