EN
22:16:48 Среда, 25 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе заключено 27 договоров с производителями, продающими продукцию в автолавках

16:19 | 14.09.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 14 сентября 2016. PenzaNews. 27 договоров на сумму свыше 117 тыс. рублей заключено с местными товаропроизводителями, осуществляющими реализацию продукции со специализированных автолавок в Пензе, по состоянию на 1 сентября. Об этом говорится в отчете начальника управления содействия развитию малого и среднего предпринимательства мэрии Ольги Жовтяк, представленном на заседании постоянной комиссии гордумы по социально-экономическому развитию, промышленности, транспорту, связи и предпринимательской деятельности в среду, 14 сентября.

В Пензе заключено 27 договоров с производителями, продающими продукцию в автолавках

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В нем уточнятся, что по итогам двух аукционов на размещение нестационарных торговых объектов, состоявшихся 4 и 6 июля, в бюджет Пензы поступило более 160 тыс. рублей.

Таким образом, от размещения сезонных объектов торговли в летний период доход превысил 280 тыс. рублей.

В конце октября планируется разыграть 62 лота по реализации хвойных деревьев. Предполагаемая сумма поступлений в бюджет за декабрь составит около 300 тыс. рублей.

Кроме того, в октябре будут разыграны места для установки нестационарных торговых объектов на сумму около 600 тыс. рублей. Это 21 киоск, семь павильонов в отдаленных микрорайонах и 14 киосков по реализации питьевой воды.

Новости партнеров
Актуальное