EN
11:41:00 Четверг, 21 марта
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Прокуратура усомнилась в необходимости увеличения уставного капитала кузнецкой «Надежды»

12:50 | 28.09.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 28 сентября 2016. PenzaNews. Прокуратура усомнилась в необходимости выделения из бюджета Пензенской области 12 млн. рублей в качестве взноса в уставный капитал ООО «Санаторий «Надежда». Об этом сообщила первый заместитель министра финансов региона Марина Забара в ходе заседания комитета областного Законодательного собрания по госстроительству и вопросам местного самоуправления, состоявшегося в среду, 28 сентября.

Прокуратура усомнилась в необходимости увеличения уставного капитала кузнецкой «Надежды»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Были получены замечания прокуратуры Пензенской области в части эффективности направления средств бюджета в уставный капитал ООО «Санаторий «Надежда» в сумме 12 млн. рублей», — сказала она.

Марина Забара пояснила, что после этого департамент госимущества Пензенской области и министерство экономики региона провели совместную проверку, по результатам которой выделение бюджетных средств на данные цели признано целесообразным.

Согласно выписке из единого государственного реестра юридических лиц, ООО «Санаторий «Надежда» зарегистрировано в селе Ульяновка Кузнецкого района Пензенской области. Директором организации является Виктор Медведев.

Учредителями юридического лица являются: ОАО «Сельская здравница» — доля 84,1% и департамент государственного имущества Пензенской области — доля 15,9%.

Основной вид деятельности — деятельность санаторно-курортных организаций.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе отметят пятую годовщину со дня подписания указа о комплексе «ГТО» Мэр Пензы распорядился уточнить перечень подлежащих ремонту дорог
В пензенской поликлинике появился прибор, позволяющий измерить СОЭ за 20 секунд Жительнице Каменского района пришлось заплатить штрафы в двойном размере
Мужчина лишился денег, пытаясь вернуть потерянный в Пензе кошелек В пензенском зоопарке соорудили для лемуров гамак и счеты
Актуальное